Это я про гта 5. А про gta online можно сказать что это самая лучшая онлайн игра. Отзыв: Отличная игра для консолей ''Этого поколения". Крутая графика В общем все на высоте, можно бегать, стрелять, убивать, создавать свои банды и так далее.Никогда не платил за игры, не вкладывал и т.д. Но после того как мне попала приставка в руки с диском ГТА 5 на недельку, я пересмотрел свое отношение к лицензионным играм. Можно играть онлайн. Игра проработана детально, каждая мелочь.Отзывы › Игры › Компьютерные игры › Rockstar Games. Недостатки: Дорогой онлайн режим. Как же мы все долго её ждали? и наконец таки дождались, сколько различных дат выхода GTA 5 мы слышали, это просто ужас.Не стоит забывать о онлайн гта в которой есть 100 дргих дел, и много того, чего нет в лучших играх десятилетия. Один из самых живых разделов сайта о Grand Theft Auto 5 – отзывы, которые написаны на этой странице самими посетителями.Grand Theft Auto V, GTA V, GTA 5, ГТА 5. Крайне приятная играя. Вы можете отметить, был ли полезен отзыв для вас или нет, и оставить свой комментарий, а также скачать или играть онлайн в игру Grand Theft Auto 5, после чего оставить свой отзыв.Это самая крутая игра в истории индустрии. Миллиард за первые три дня продаж и только положительные отзывы. Кстати!Я уже узнаю по стилю игры в ГТА онлайн,игрок из России или нет.И не важно какое у него имя.Видел вчера,как мимо меня пролетел джип с группой Мой отзыв - впечатление человека, впервые увидевшего ГТА Играю уже два часа где-то. Поиграл вчера ! игра просто восторг! причем у меня не было никаких проблем с социал клаб не с другим! все мне оч. понравилось, онлайн неповторимый, там можно жить ! не зря покупал GTA San Andreas онлайн Играй в GTA San Andreas по сети. ✔ Невероятно захватывающий игровой режим. ✔ Подробные оценки Подтвержден Перейти в отзыв. Опыт игры: несколько месяцев. Достоинства Простые команды,движок сервера на высшем уровне,не лагает.Мы предлагаем вам ознакомиться ниже с некоторыми отзывами и впечатлениями журналистов из известных игровых журналов, просмотреть новые лол, гта 5 на пк портирована с пс4 будет) и до сих пор на игру будут наложеные тупые ограничения в онлайне из за пс3 и 360коробки(.все время как ни зайду в гта онлайн, то на карте всегда всего лишь пару человек. либо вообще их нет. поиграть даже нескем. что за ? игру купил недавно совсем. уже жалеть начинаю.
гта онлайн игра отзывы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12016-04-24 19:18:10
Страница: 1